Informativa Privacy

Informativa e consenso ai sensi del D.Lgs. n.196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali

Ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dal D.Lgs del 30 giugno 2003, n.196 Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito il “Codice”), Vi informiamo che i Vostri dati personali, forniti e/o acquisiti successivamente, verranno trattati da T-Light di Alessandro Manzo , in Italia e all’estero, attraverso strumenti elettronici e manuali nel rispetto del Codice e della normativa vigente in materia di Privacy.

Finalità del trattamento

Le finalità del D.Lgs consistono nel riconoscimento diretto del singolo sui propri dati personali e nella raccolta, elaborazione, raffronto, eliminazione, modifica, comunicazione e diffusione degli stessi.

I dati raccolti vengono trattati per le seguenti finalità:

  • a. iscriversi al servizio;

  • b. concludere contratti di compravendita e realizzarne la prestazione;

  • c. effettuare gli adempimenti necessari a dare esecuzione al rapporto contrattuale posto in essere;

  • d. inviare informazioni commerciali, materiale pubblicitario, informativo e promozionale, con ogni mezzo (e-mail, sms, mailing list, ecc);

Il conferimento dei dati è obbligatorio per la conclusione del contratto d’acquisto, facoltativo negli altri casi. Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di poter eseguire l’ordine effettuato.

Conservazione dei dati

Tutti i dati acquisiti non potranno essere utilizzati per altre finalità oltre a quelle suindicate e verranno conservati per il periodo necessario alla realizzazione delle medesime. Trascorso tale termine, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima. Per i dati di dettaglio su acquisti e servizi, i tempi di conservazione non saranno superiori a quelli stabiliti dalla normativa vigente.

Diritti dell’interessato

Il diritto assoluto sui propri dati è esplicitamente riconosciuto dall’art. 1 del Testo Unico, il quale afferma che “Chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano”

Resta salva la Vostra facoltà di esercitare in ogni momento i diritti di cui all’art.7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti) del Codice, in particolare: il diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo una richiesta scritta a T-Light di Alessandro Manzo, Corso Vittorio Emanuele 494/E 80100, Napoli (NA) - Italy oppure oppure inviando una email a info@tiger-light.com.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è T-Light di Alessandro Manzo, Corso Vittorio Emanuele 494/E 80100, Napoli (NA) - Italy –  P.Iva 07959541215 –  C.F. MNZLSN86S28F839O